Страна Чудес без тормозов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна Чудес без тормозов » Анкеты » Милый Белый Кролик.


Милый Белый Кролик.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа
Белый Кролик. Теоритически, может откликаться на имя Генри. Так же, Кролик любит, когда его называют кроликом. Имя это замечательно, но кто сказал, что у вас достаточно привилегий, что бы звать его по имени? Нет.… Для вас – просто Кролик.

2.Возраст персонажа:
25

3.Внешность:
Добрый. Вот  что напрашивается на язык, когда смотришь на него. Мягкие светлые волосы, чуть ниже ушей, аккуратные белые ушки, нависающие над головой. Маленький нос, который, кажется, вот-вот шевельнется!
Глаза приятного зеленого цвета, ласково смотрящие из-под стекляшек пенсне. Только вот, если Кролика сильно разозлить глаза станут красными. Ярко-ярко алыми.
Пиджак и жилетка цвета морской волны, под которыми прячется белая рубашка и красная бант. Ну, и, конечно же, цепочка карманных часов.
Брюки и башмаки довершают образ немного рассеянного, но привыкшего улыбаться человека.

5.Характер:
Казалось бы, такой человек, как Белый Кролик такого вида, должен быть добрым и милым, любить детей и играть на фортепиано. Ан нет. Кролик циничная, хитрая сволочь. Ну, по крайней мере, так его называла Герцогиня. Ненавидит лизоблюдов, говорит правду в лицо, любит подтекст и говорить с издевкой, а после – зажмуриться, улыбнуться и пошевелить правым ухом с самым что ни на есть кавайным видом.
Раньше Кролик по долгу службы находился меж двух огней: властью Королевы и гневом Герцогини. Что позволяет ему кормиться из двух мисок, вредя обеим сторонам. Самого его такое положение дел вполне устраивает. Втайне терпеть не может обеих. ( вроде бы тут должно быть противопоставление - он же не любит льстецов. но нет. Кролик прижился и там и там не за счет вранья, а за дела свои.. ) Однако теперь, когда королева захватила власть, Кролик позволил себе начихать на интриги с высокой колокольни.
Кролик пишет памфлеты, играет на гитаре и занимается прочими видами бесполезной деятельности. Но, справедливо не считая все это действо талантливым, считает себя в праве критиковать действия других.
Вообще может показаться, что Кролик бессердечная скотина, которую не волнует ничто, кроме его самого. Это не совсем так. Для близких людей Кролик может быть милым и добрым, учтивым и приятным, но незнакомцы превращаются для Кролика в мишень для точки когтей. Стараться ради остального мира Кролик считает черезчур расточительным. К тому же.. мир редко отвечал на доброту Кролика добротой.

6.Биография:
Начнем сначала. Жил был Льюис Кэррол, которыму нравилась девочка Алиса. Поэтмоу он сочинил для нее сказку, придумав забавных маленьких персонажей: котов, кроликов, ежиков, розовых фламинго, парочку королев и другие прелести.
Кто вам сказал? Что слова нематериальны? Идите, и первым бросьте в него камень. Ничего не происходит просто так - и Страна Чудес просто не могла не появиться, сопровождаемая поддержкой воображения Алисы.
Но кому нужны сказки, когды ты вырастешь? И все переживания Алисы составляли жизнь Страны Чудес. Нет ничего удивительного в том, что волшебный мир спокойнешонько себе гнил изнутри.
Кролик, милый добрый Белый Кролик, - глазки-пуговки, носик шевелится, - не мог остаться прежним. Что бы сохранить свой облик ему поневоле пришлось перейти на психотропные вещества, - а вы попробуйте себе представить, как они влияют на " несуществующего персонажа " ...
Но когда это перестало приносить результаты, Кролик поступил иначе. Начала ночная охота: древнее предание, что стоит выпить чужой крови - и жизнь продлиться. И теперь посмотрите на него: этот изящный взгляд, мягкие волосы, нежная кожа. Да, мне тоже страшно от мысли, осталось ли в нем что-то прежнее.

( да, мне тоже этот весь бред не нравится, но надо было за что-то уцепиться. вообще меня немного удивляет постановка такого вопроса как " биография " для канона. но - вы администрация, вам конечно виднее.. =__= )

7.Пробный пост в ролевой:
Здание - полуразвалившееся, зияющее дырами в стенах, плесенью, огромные груды непонятного металлического хлама, - все это уже в прошлом. Кролик часто приходит сюда, когда его начинают навещать странные приступы сентиментальности. Он может часами сидеть и любовно перебирать в руках винтики, пружинки, даже собрать - чисто механически, не задумываясь, будильник.. Только для того, что бы злобно расколошматить его об стену. " Чертово место.. сколько еще ты будешь преследовать меня?! Дьявол! Я уже давно не тот милый пушистик, которым ты знало меня! " Раздраженно нащупав в кармане пачку сигарет, Кролик нервно прикуривает и делает несколько резких затяжек.
Наконец, усмехнувшись, он салютует полустершейся надпись на стене, мудро вещавшей что-то про время и, разворачиваясь, уходит. Приступ прошел - в мир возвращается привычный Кролик.

8.Связь с вами: Отпишу в лс.

9.Как часто будете посещать ролевую?
Каждый день, если меня это заинтересует.

0

2

вопросов не имею.... Приняты. Добро пожаловать. В Лс попрошу  написать как с Вами можно связаться.
Приятной Игры.

0


Вы здесь » Страна Чудес без тормозов » Анкеты » Милый Белый Кролик.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC