Страна Чудес без тормозов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна Чудес без тормозов » Анкеты » Анкета психованного недоразумения


Анкета психованного недоразумения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Джекил (или Копикэт)
2. Возраст персонажа:
17 лет
3. К какому миру принадлежит персонаж:
Страна Чудес
4. Внешность:
Джекил – оборотень врожденный.
В форме девушки она высокая, худого телосложения (даже можно сказать тощего). Бледная кожа. Уши слегка заострены. Лицо овальной формы с заостренным подбородком. Все черты лица тоже какие-то заостренные. Большой разрез глаз, сами они желтого цвета с кошачьими вертикальными зрачками.
На лице выделяются темные круги под глазами, как будто девушка не спит круглые сутки напролет. Хотя это и правда.
Волосы у Джек длинные иссиня-черного цвета да еще и с фиолетовыми прядями. Находятся они вечно во взъерошенном состоянии, а когда девушка злится или очень сильно боится, то шухер становится похожим на некий меховой шар.
Одета в черную короткую кожаную куртку с высоким воротом. Черные джинсы и ботинки на толстой подошве. На руках перчатки без пальцев (потому что когти рвут обычные в два счета)
В облике кошки Джек такая же тощая и такой же раскраски (черная с фиолетовыми полосами). Два желтых глаза-фонаря очень сильно выделяются на морде. Мех у нее средней длинны. То есть средняя пушистость.
5. Характер:
Псих, просто псих с резкими перепадами настроения. Милая, добрая и вся из себя «белая и пушистая» резко может превратиться в существо с бешено горящими глазами. Сарказм у мадам так и прет. Обожает различные шутки и розыгрыши (не всегда заканчивающиеся благополучно для объекта шутки). Юмор преимущественно черный, а кровожадности может позавидовать сам Ганнибал Лектор вместе с Джеком-Потрошителем и Суинни Тоддом.
Плохо знакома с сочувствием и некоторыми принципами простой морали и нравственности. Стоп-сигнал вкупе с рассудительностью утеряны давно. Усидеть на месте больше десяти минут –непосильная пытка. Буйная и не поддающаяся чьему-нибудь контролю. Характер не меняется и в кошачьем обличии. Многих бедняг сводила с ума. Представьте себе кошку, которая с умным видом на морде вещает тебе о лечении маниакально-депрессивного психоза путем кровопускания и избавления от некоторых частей вашего тела, да еще и потом предлагающая свои услуги в лечении. Вот так вот…
6. Биография:
Джекил родилась в Стране Чудес… в психушке. Это может вполне объяснить ее характер и полностью расшатанную психику. С самого детства, будучи еще котенком, Джек наблюдала за больными – странными людьми, закутанными во все белое, просто сидящими и раскачивающимися из стороны в сторону. Из-за свое природной любопытности однажды попала в кабину для лечения световыми вспышками. Аппарат включили для профилактического прогона и разумеется совсем не заметили крошечного котенка внутри. Вот так у Джекил окончательно съехала крыша. Кое как она доползла до своей комнаты и, превратившись в человека устроила настоящий погром. Пострадали все предметы мебели, записи из дневника и парочка санитаров, пришедших скрутить нового «клиента». Но они не учли, что прутья решеток расположены далековато друг от друга, а Джек вполне себе тощая девица, да и в форме котенка сквозь окно может просунуться без всяких проблем.
В общем Копикэт сбежала и поселилась в лесу, в самой его чаще и пугала случайных прохожих, заплутавших там. Именно из-за этого клиентов в психушке поприбавилось на радость Королевы.
А почему она Копикэт? Да потому что имеет некую способность копировать манеры и движения в точности, словно зеркало. Неизвесно откуда у нее эта особенность, но факт остается фактом. Правда обычно это получается неосознанно.
7. Пробный пост в ролевой:
Джек сидела на своем любимом дереве и поджидала свою очередную жертву. Только, видимо, погодка была сегодня нелетная и все людишки предпочли попрятаться в своих домишках и не высовывать свои носы наружу. Фиии..как скучно. Если мне будет некого сводить с ума, тогда в чем смысл жизни? Вдруг уши уловили едва различимый шорох. Похоже это была несчастная жертва. так оно и есть. Из-за куста неуверенно вышел какой-то мальчишка. Джекил легко и неслышно спрыгнула с дерева и подкралась незаметно сзади, закрыв мальчугану глаза. Тот остолбенел от ужаса, потому что мало ли какая дрянь водится в лесу, затем заорал что есть силы и, вывернувшись, унесся прочь. Джек скривилась. И это человек! Да он животного не лучше! Ни капли уважения. ну ничего, ведь ты еще сюда вернешься. Я знаю это наперед. Сегодня точно кто-нибудь с ума сойдет!
Копикэт вернулась на свой наблюдательный пост и вся обратилась в слух.
8. Связь с вами:
эээ..ну я свою асю знаю)
9. Как часто будете посещать ролевую?

а у меня есть выбор? всегда..каждый день)

0

2

само себя принимаю)))

0


Вы здесь » Страна Чудес без тормозов » Анкеты » Анкета психованного недоразумения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC