Страна Чудес без тормозов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна Чудес без тормозов » Анкеты » Анкета нэки-тян


Анкета нэки-тян

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Имя - Сайфа/Saifa
Фамилия - Монато/Monato

2. Возраст персонажа:
15 (через неделю 16)
3. К какому миру принадлежит персонаж:
Реальному миру
4. Внешность:
Сайфа довольно таки симпатичная личность. Она не очень высокого роста, стройная, и довольно таки спортивно сложена. Как и у всех нек у неё иметься хвостик длинный, но не очень пушистый и два ушка. У Сайфа длинные, густые волосы. Тоненькие от природы брови, и белоснежная улыбка. Так же у неё утонченные черты лица, которые придают ей некой загадочности. Одевается Сайфа, в одежду, в которой поудобней, но которая максимально открыта, очень любит вызывающие наряды. Сайфа всегда следит за своей внешностью,  поэтому у неё всегда виден свежий и аккуратный маникюр, довольно таки не вызывающий макияж, и конечно же она следит за кожей и всем остальным. Если уже кто-то и коснулся её кожи, то забыть эти ощущения не возможно, потому что кожа у неё бархатная м очень нежная, как шёлк. Сравнить её почти ни с чем не возможно. У Сайфа довольно таки не большие, но и не маленькие очень выразительные глаза, которые меняют цвет по настроению, иными словами «хамелеон». Ножки у неё стройные, чем она очень гордится, а также ровненький аккуратный носик. Цвет кожи у Сайфа довольно таки смуглый, но не очень тёмный. Губы  можно так сказать «бантиком». Ещё у Сайфа имеется тату, которое она совсем не пытается  скрывать, оно находится находиться чуть ниже животика с левой стороны, в виде китайского дракона, который дышит огнём в низ.
5. Характер:
Характер этой персоны описать очень сложно. Она не хамка, но и не подчиняется никому, можно сказать она сама по сибе. Нинакого пыается не обращать внимания. В принуипе тихая, разговаривать хоть и любит, но только с друзьями или с близкими ей людьми. В общем-то ведёт себя холодно и безрахлично к незнакомцам, и полная противоположиность к друзьям. Хотя при плохом настроении может и с близкими вести себя холодно и неадыкватно. В прочем ещё она очень похотливое создание, не в зависимости от пола, а так же человек или неко, но все встречи у неё как правило заканчиваются хентаем (юри) или же полною неприязню, были только еденицы слцчаев когда заканчивалось просто дружбой. Так же у неё присутствует некое раздвоение личности, когда она может убить любого без причины, она становится как марионетка и ей даже можно управлять, но только человек который твёрже чем она в характире, а таких очень мало. Так же умеет прекрастно играть на чувствах других и когда ей это нужно то менят своё настроение и даже характер, вводя людей в заблуждение, и у тех складывается о неке ложное мнение. Таке мнение которые именно ей и нужно.
6. Биография:
Сайфа родилась в обычной семье, не очень обеспеченной. Но родилась она некой, кем являлся её отец, против этого родители конечно же ничего не имели, и даже были рады что у них родилась именно нека. Она очень любила своих родителей, те её соответственно тоже. Никогда девочку не обижали и не в чём не упрекали. Хоть она жила и в бедной семье, но никогда на жизнь не жаловалась. Но в 6 лет у неё умер отец, после чего девочка закрылась в себе и очень долго не разговаривала вообще. Мать не была в состояние содержать их обоих и вышла замуж второй раз. Отчим не очень любил Сайфа и постоянно издевался над ней, но мама девочки ничего не могла сказать поскольку он содержал семью. Сайфа  не сопротивлялась ему, потому что после смерти отца ей было как бут-то всё по плечу. В 11 лет отчим её изнасиловал, но девочку это никак не затронуло. Но в ту же ночь с ней как бут-то что-то произошло и она спустившись в кухню взяла нож, и убила отчима. Мама была шокирована и даже начала побаиваться Сайфа, она спрятала труп, а девочку выгнала из дому. До 15 лет она жила на улице, и кое как себя кормила. Но потом её нашли и забрали в детдом. Там она очень понравилась одной семье, поскольку была уже очень симпатичной, и спокойной. Её забрали жить в совсем другой дом, она ни с кем из приёмных родителей не разговаривала, была полностью погружена в свои мысли. Нынешних родителей девочки это начало настораживать, а потом даже и пугать. Они начали водить её у психиатру, но и там она тоже молчала. Никто не мог понять что с ней такое.Приёмных родителей это бесило и она опять осталась в детдоме.Вдруг в полналуние ночью девушка уснула в неуютной краватке.И она впервые появилась в стране чудес.Но тем неменее её тело лежало на той постели.Два дня девочка в реальном мире не могла проснутся и её отвезли в больницу......
7. Пробный пост в ролевой:
Настроение у неки всё так же не улучшалось, сейчас она была готова убить первого встречного, или же всех кто ей попадётся на глаза. Разговор с директором в ней развил ещё большую злость, она не находила себе ме6ста, внутри всё кипело, и она искала хоть какое-то успокоение. А то что ещё и их разговор прервали, её злило ещё больше, она никогда не любила всё заканчивать на половине.

Ксо! Ксо! Да что ж такое? Почему меня все так раздражают.  Сейчас бы хоть что б никто на глаза не попался, а то я себя не контролирую. Что со мной вообще происходит? Почему такое желание убить? Неужели он на меня так действует? Тогда нужно в дальнейшем избегать встреч с ним...
Никак из головы Сайфа не могли вылезть эти мысли, она даже пыталась не думать об этом, но к сожалению ничего не получалось. Как только она подошла к озеру поближе то увидела сидящею девушку.
Оп-па..а вот и жертва...ксо! Да о чём я вообще думаю....

Нека еле сдержала себя что бы не набросится ни на кого. И вместо того что бы ещё ближе подойти к озеру, она взобралась на ближайшее дерево, и которые повыше, что бы к ней не очень быстро добрались. Умостившись поудобней на дереве, она посмотрела в низ.

-Хм...а тут хорошо видно всю местность школы...можно понаблюдать за всеми.
В низу была какая-то суета, а кое где даже слишком спокойно, что и говорило о характере людей. Даже не зная тех кто там внизу, по их поведению было уж понятно что они из себя представляют.

Нека даже немного начала успокаиваться. Она всегда любила за кем-то наблюдать, а тем более когда столько народу, и всех их сразу видеть и расценивать, ей это очень нравилось. Через некоторое на лице девушки даже появилась какая-то улыбка.
Ну вот..немного успокоилась..это хорошо...

Нека сидела не очень долго на дереве, ей вскоре надоело, да и все куда-то разошлись и Сайфа просто стало не интересно. Она спрыгнула с дерева и приземлилась на ноги.
Хм..а навыки то не потерялись...очень даже хорошо, значит я ещё хоть на что-то способна..это радует
На лице неки снова не на долго появилась улыбка, она подошла ближе к озеру и уселась на берегу возле воды.
-Хорошо то как..всегда любила воду...и почему озеро моё любимое место? Хм...

Немного посидев она сняла с себя обувь и опустила ножки в воду, руки слегка отвила назад и опёрлась на них, закинувши голову назад. Потом начала медленно болтать ножками в воде. Как не странно но вода тое её расслабляла, и поэтому теперь она уже не боялась что кого-то может убить.

Всю злость как рукой снесло и в душе было только спокойствие, и даже немного позитива. Но больше всего это расслабление, и приятные ощущения.
Давно я так не отдыхала....ксо а водичка то холодная...
Ещё несколько минут поболтав ногами в воде она вытащила их от туда, подождала пока высохнут и снова обулась.

Потом встала и снова залезла на дерево. За то короткое время которое она сидела у озера люди на улице успели поменятся, и можно было изучать новых незнакомцев, в прочем чем и занималась. Но опять же таки ей это быстро надоело.

Интересно, что это за девушка там в низу? Может подойти? Хотя нет..не стоит..надо вообще от сюда уходить...
Нека снова спрыгнула с дерева и куда-то ушла...
====>>> Куда-то.

8. Связь с вами:
ICQ - 374501255
9. Как часто будете посещать ролевую?
Незнаю ^__^

Отредактировано Амэ (2008-04-24 23:04:05)

0

2

хорошая анкета. Только опять же. Если ты изначально родилась в реальном мире, как я поняла, то ты к нему и принадлежишь. Ведь твое физическое тело в реале.
Поправь принадлежность к миру. а так ты Принята!

0


Вы здесь » Страна Чудес без тормозов » Анкеты » Анкета нэки-тян


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC